asotnik (asotnik) wrote,
asotnik
asotnik

Призыв к Живым

Очень прошу максимальный репост у всех и повсюду.

ПРИЗЫВ К ЖИВЫМ

Дорогие друзья, – все, кто еще не отравлен ложью и пропагандой, шантажом и страхом!.. Я, Сотник Александр Владимирович, обращаюсь к вам, как гражданин России.
Я прошу вас выйти завтра, 21 ноября 2013 года к зданию Никулинского суда, в 11.00 по Московскому времени. Выйти на полдня, до 14.00. Выйти и окружить здание суда, где происходит издевательство над людьми и самим понятием «Правосудие». Пусть «судья» Никишина и заказчики позорного политического «Болотного дела» знают: общество не молчит, оно готово выйти в любой момент и выразить свое отношение к творимому беззаконию.
Можно как угодно относиться к голодовке Сергея Кривова, но нельзя оставаться равнодушными в тот момент, когда честных граждан судят ни за что. Ведь завтра на их месте можете оказаться вы, ваши родные, друзья, соседи…
Отпроситесь с работы на 3 часа. Не надо плакатов и лозунгов, скандирований и призывов. Просто придите и окружите это здание. Кремль и его подельники должны, наконец, понять, что это ОНИ находятся в окружении живых и честных людей, а не наоборот.
Господа депутаты, приходите тоже. Вы можете встретиться со своими избирателями и просто пожать им руки.
Я буду вас очень ждать – честных, живых, неравнодушных и не сломленных.
Искренне Ваш, Александр Сотник.

20 ноября 2013 г.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment