asotnik (asotnik) wrote,
asotnik
asotnik

Обращение к астраханцам

Оригинал взят у oleg_shein в Обращение к астраханцам
Дорогие друзья!

Самозванная местная власть уже не может замалчивать факты фальсификации выборов в Астрахани. Весь центр города оцеплен колоссальным количеством полицейских, перегородивших движение. Идут задержания активистов, распространяющих листовки. На ГТРК "Лотос" только что вышла развернутая передача с призывом осудить борьбу за честные выборы. Под пасху "Единая Россия" собирается выгнать людей на антимитинг.

Что надо делать?

Не поддаваться на провокации. Никаких стычек с полицией. Никаких стычек с провокаторами. Им выгодно показать хулиганами добросовестных граждан. Надо проявить выдержку и придать спокойствие тем из наших товарищей, которые могут проявить излишнюю эмоциональность. Любых людей, если они слегка (или не слегка) выпили, необходимо дистанцировать от акций.

Мы ведем кампанию по восстановлению права астраханцев на выбор мэра. Она является во многом переломной относительно перспектив демократии в России. Но она местная. Поэтому я убедительно прошу не вмешивать сюда отношение к Владимиру Путину. Среди тех, кто голосовал за меня, примерно 30.000 избирателей Путина, и абсурдно отталкивать этих людей. Я понимаю, что после вчерашних событий в Думе может накопиться раздражение, но оно нам только повредит, и сильно.

Надо призвать всех 14 апреля в 17.00 придти к памятнику С.Кирова (Главпочтамт). Мы должны показать, что нас много и мы - власть в городе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment