asotnik (asotnik) wrote,
asotnik
asotnik

Похитители и попустители

11 апреля рядом со зданием Госдумы, напротив метро Театральная среди бела дня был похищен Сергей Удальцов. Похищен на глазах у граждан, которые вышли вместе с ним в знак протеста против сфальсифицированных «выборов». Удальцова «взяли под белы рученьки» неизвестные граждане, переодетые в форму сотрудников полиции. Взяли, затащили в автобус и увезли в неизвестном направлении.
Что скажет Фемида, если я переоденусь в полицейского и похищу человека? Полагаю, она нахмурит брови и «приласкает» меня на несколько лет строгого режима. Но дело даже не в этом, хотя и в этом – тоже. Проблема в том, что протестующие позволили каким-то хмырям насильно затолкать человека в автобус и увезти.
Господа протестующие, вы в своем уме? У вас отсохли руки и парализовалась воля? Вы не находите в себе сил отбить человека у бандитов? Ведь до тех пор, пока гражданину не предъявлено удостоверение сотрудника полиции, ни один субъект в форме не может считаться полицейским. Пока задерживаемому не предъявлены претензии, согласно которым его задерживают, никто не вправе лишить его свободы.
Подумайте над этим и пересмотрите тактику своего поведения. В противном случае, вас так и будут хватать, похищать и насиловать. Как «терпил». Как «хомячков». Как расходный материал для растопки путинской буржуйки.
11. 04. 2012.
Саша Сотник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments