asotnik (asotnik) wrote,
asotnik
asotnik

Сбор подписей под Петицией в Гаагу

Заявление о проведении расследования и возбуждении уголовного дела по ст. 6(a,b,c,d,e), ст. 7 (a,b,e,f,g,h,i,k) и ст. 8(а-к) Римского Статута

Мы, нижеподписавшиеся, граждане Российской федерации, Общественные, Политические, Международные и Российские организации, граждане других Государств, обращаемся в настоящий суд с данным заявлением и требованием о проведении расследования уголовных преступлений в рамках норм Международного права, принципов нравственности, морали и человечности.

Настоящим просим проведения расследования уголовных преступлений, совершенных гражданином Российской Федерации, Путиным Владимиром Владимировичем, 7 октября 1952 года рождения, уроженцем города Ленинграда, бывшим Президентом Российской Федерации, в настоящее время являющимся Председателем Правительства Российской Федерации, по фактам совершения нижеприведенных преступлений геноцида, преступлений против человечности и военных преступлений.



В период с 2000 года по 2012 год, Путин В.В. спланировал и осуществил при содействии группы лиц, занимающей в настоящее время (назначенные Путиным или по его указанию) первые должности в государстве, далее именуемые «хунтой Путина», «путинской хунтой» и другими аутентичными названиями, захват власти в Российской Федерации и установление режима авторитарной диктатуры, характеризующейся насилием над гражданами России через всеобъемлющую государственно-политическую систему, подчиняющую себе все органы публичной власти, включая институты исполнительной, законодательной и судебной власти.

1. Мы обвиняем Путина Владимира Владимирович и членов его преступной группировки в совершении преступлений геноцида в отношении национально-этнической группы российского народа (геноциде против народа), состоящих, в Соответствии со Ст. 6 Римского Статута :

а) В непосредственных убийствах граждан России сотрудниками силовых ведомств России, которые были осуществлены по указу и с ведома Путина В.В. (п. «а» ст. 6 Римского Статута).

А именно, в России сотрудниками силовых ведомств организованы регулярно проводящееся внесудебные расправы в отношении членов национально-этнической группы российского народа.

б) В предумышленном создании для национально-этнической группы российского народа таких жизненных условий, которые рассчитаны на частичное физическое уничтожение этой группы (п. «с» ст. 6 Римского Статута).

Данное преступление состоит в предумышленном и бесконтрольном грабеже граждан России, создающим крайнею нищету и бедность, за чертой которых по вине Путина В.В. и членов его преступного сообществанаходится более 90 процентов населения, что в свою очередь приводит к массовому вымиранию Российского народа.

Подавляющее большинство доходов от реализации природных богатств России в виде экспорта нефти, газа, золота, алмазов, редкоземельных металлов, леса, угля и других ресурсов, Путин и его сообщники получают в свой личный актив, хотя исходя из норм международного и внутригосударственного права эти природные ресурсы принадлежат всему российскому народу.

Также Путиным В.В. и членами его хунты в стране создана ситуация постоянного безудержного роста цен на товары народного потребления. В настоящее время цены в России на товары, которые до прихода Путина к власти были гораздо ниже цен в США и Западной Европе, стали значительно выше цен самых «дорогих» стран Западной Европы, таких как Соединенное Королевство и страны Скандинавии. И все это при том, что доходы населения в десятки и сотни раз ниже доходов населения этих стран, сохраняясь на уровне 200 Евро в месяц.

Правительство России, имея реальные возможности обеспечить, за счет продажи на экспорт народного достояния— природных ресурсов, гражданам России высокий уровень жизни, не делает это, предпочитая беспрепятственно грабить население страны, распределяя прибыль среди участников преступного сообщества.

Согласно опубликованной информации, по данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 человека. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 человек. Каждый квартал правительство фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие. В течение 10-15 лет ожидается преждевременная смертность около 40 000 000 человек (данные официально опубликованы в газете «За Русское дело» №8 (160) за 2010 год, рег. свид. №012225 МП РФ от 10.12.1993 г.).
Факт преступного сокрытия чудовищного по масштабам ГЕНОЦИДА людей указывает на умышленное создание режимом Российской Федерации (во всех её ветвях и подразделениях) таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное физическое уничтожение граждан России.

Таким образом, убыль населения за 20 лет составляет не менее 60 млн. человек, причем половина этого срока приходится на время правления Путинского режима.

При этом необходимо отметить, что жертв в действительности значительно больше, ввиду того, что за это время родилось значительное количество детей, а также ввиду того, что за это время в России из других стран СНГ и Балтии въехало на постоянное жительство значительное количество русскоязычных лиц, в связи с чем убыль населения в результате геноцидной политики российского правительства необходимо увеличить на число родившихся детей и въехавших в Россию на постоянное жительство русскоязычных лиц, т.е. как минимум на несколько миллионов человек.

Таким образом, число жертв Путинского геноцида в России превышает количество жертв во Второй Мировой войне!!!



Путиным и его преступным сообществом безнаказанно, при поддержке силовых структур, ведомств и органов управления, проводится целенаправленная наркотизация общества и спаивание его алкогольными напитками ненадлежащего качества, непригодными к употреблению в пищу, Эта намеренная интоксикация неминуемо привела граждан России к такому физическому состоянию, что воспроизводить полноценное потомство подавляющее большинство народов России просто не в состоянии. Многочисленные факты, свидетельствующие о поддержке наркоторговли и торговли некачественными спиртосодержащими продуктами сотрудниками и руководителями проправительственных организаций и даже руководителей министерств, имеют место быть в последующих дополнениях к данному заявлению.

Подписать Петицию можно здесь:
http://putinapodsud.org/ru/main_petition
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments