asotnik (asotnik) wrote,
asotnik
asotnik

Нашистам можно, народу - нельзя...

Грани.Ру: Мэрия согласовала шествие 4 февраля

Власти Москвы согласовали шествие оппозиции "За честные выборы" 4 февраля от Калужской по Якиманке до Болотной площади с последующим митингом около кинотеатра "Ударник". Мероприятие с числом участников до 50 тысяч человек пройдет с 12.00 до 15.00. Вице-мэр Москвы Горбенко сообщил, что "согласован вариант, приемлемый для обеих сторон". Ранее мэрия отклонила маршрут, предложенный заявителями шествия. Организаторы акции считают, что власти испугались несогласованного шествия.



Ничего они не испугались! Уголовнички решили нагнать массовку к стенам Кремля, чтобы в случае чего - столкнуть граждан между собой. Ведь мы же для них - мясо бандерлогов!

Грани.Ру: 4 февраля в центре Москвы пройдет митинг сторонников Путина

Кремль решил провести 30-тысячный пропутинский митинг в центре Москвы 4 февраля - в день массового шествия "За честные выборы". Сторонников ОНФ соберут на Красной площади или на Васильевском спуске. Штаб Вячеслава Володина сделал ставку на "идейных добровольцев", которым предстоит выйти на улицы по всей стране. Митинг в Кемерове с участием Путина стал пробным.



Всех эти володиных, разжигающих гражданскую войну, мы просто обязаны сохранить для суда и дальнейшего отбывания пожизненного наказания за совершенные государственные преступления.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments